Donate Verge (XVG) D7d6RXNctzNrNFDk84R1uPDJdep8zYHPJo

Donate Ethereum (ETH) 0xea375c767426cbf107ec1c3ac339e50b3fa2088d

Светодиодные лампы Feron. Лампа MR16 G5.3.

Факторами, которые до недавнего времени сдерживали массовое распространение светодиодных аналогов бытовых ламп, являлись либо низкое качество и недостаточная яркость таких ламп, либо слишком высокая цена. Светодиодная лампа Feron LB-26 стала доступной массовому потребителю и предоставляет оптимальное соотношение цены и качества.
 

Лампа обладает очень высоким коэффициентом светоотдачи – 80 люмен на ватт, по яркости превосходя галогенные лампы мощностью 50W. Яркий свет достигается применением 80 SMD светодиодов, при этом они не видны как во включенном, так и в выключенном состоянии, что обеспечивается матированным стеклом. Широкий угол рассеивания делает лампы пригодными не только для акцентного, но и для основного освещения.
 

Компактный алюминиевый корпус обеспечивает эффективный отвод тепла, что гарантирует долговечность службы лампы. Эта светодиодная лампа способна прослужить до 50000 часов, что более чем в 20 раз дольше срока службы галогенных ламп. Но главное преимущество – это ее экономичность – при потреблении на 80% меньше энергии, такие лампы окупаются меньше, чем через год. С учетом сказанного, можно вообще забыть о такой проблеме, как перегоревшие лампочки и существенно сократить сумму счета за электричество.
 

Помимо экономичности и эстетической привлекательности, светодиодные лампы LB-26 обладают всеми преимуществами светодиодных источников света, а именно – они не мерцают, не нагреваются и не требуют специальной утилизации - лампы экологически-безопасны и ударопрочные. К тому же покупатель может выбрать комфортную для него температуру свечения – от теплого белого до холодного дневного света – лампа доступна в трех вариантах цветовых температур.
 

«Лампа LB-26 – один из флагманов в нашей линейке светодиодных источников света – говорит Вилли Бондаренко, директор по развитию компании Feron - Мы разработали очень эффективную и вместе с тем доступную лампу нового поколения, и можно с уверенностью сказать, - она нашла своего потребителя. Мы уверены, что надежная и качественная работа ламп позволит в дальнейшем только закрепить этот успех.». 


К другим новым товарам