Donate Verge (XVG) D7d6RXNctzNrNFDk84R1uPDJdep8zYHPJo

Donate Ethereum (ETH) 0xea375c767426cbf107ec1c3ac339e50b3fa2088d

Ремонт квартир и офисов в Хабаровске

Чтобы узнать цены на ремонт квартир и офисов в Хабаровске Вы можете заглянуть в раздел "Услуги", где находятся наши прайсы. А точную стоимость выполнения работ иногда можно узнать только после выезда.

Работы на стенах.

Вам доступны три ценовых диапазона для оплаты и выполнения работ по ремонту помещений касаемо ремонта стен. Всё зависит от текущего состояния помещения. Если общий ремонт выполнен качественно и требуется заменить только то, что находится на поверхности: обои, ламинат, ковролин, линолеум, панели, то это обойдётся в минимальную цену. Если стены неровные и Вам уже недостаточно просто заменить, например, обои, то можно выбрать насколько качественно, ровно и тщательно подготовить поверхность.

1. Если на стене были обои и нужно просто переклеить их и это возможно - есть обои, которые скрывают неровности. Это самый бюджетный вариант. Также, как уже говорилось, бывают стены уже хорошо подготовленные с финишной отделкой, пусть даже без маячков и туда можно наклеить любые обои, даже самые тонкие.
2. Если была краска или побелка и нужно оклеить обоями, можно нанести не финишную гипсовую смесь, это будет самый экономичный вариант, так можно скрыть ямы шириной до 20-40 см. Обои, например, рекомендуется в таком случае наклеивать не самые тонкие.
3. К не финишной гипсовой смеси можно добавить оттелку финишной смесью. Мы работаем со смесями Ротбанд. Потом можно будет гораздо легче менять обои, а также финишная смесь позволит наклеить практически любые обои.
4. Оттелка стен по маячкам предполагает существенные трудовые усилия и большее время на оттелку, сюда включена оттелка финишной смесью. Такие стены будут максимально ровными, но стоимость работ будет самая большая. Также если выровнять стены по маячкам, можно наклеить плитку на стены и всё будет ровно и красиво. Дополнительный плюс в том, что стены не будут иметь продолжительных выпуклостей или вогнутостей и при оклейке обоями они не разойдутся в швах. А если стена не отделана по маячкам, обои могут немного разойтись в таких местах и ничего с этим не поделаешь.

Немного о выборе обоев.
 
Рис. 2. Толстые виниловые обои.

На рисунке показаны толстые виниловые обои, которые хорошо скрывают неровности стен: с вертикальным рисунком и рисунком шкуры тигра. Минус толстых виниловых обоев в том, что они хуже пропускают через себя воздух и влагу, иногда практически вообще не пропускают и помещение перестаёт "дышать". Чтобы избежать этого - можно использовать обои из вспененного винила, но об этом редко пишут производители и на упаковке не найти информацию о том как именно изготовлены обои.
 
Рис. 3. Флизелиновые обои.

Флизелиновые обои хорошо пропускают через себя воздух и влагу и позволяют стенам дышать и при выборе обоев можно уже не смотреть в каком виде присутствует винил в случае выбора виниловых обоев. Так можно понять, в принципе, что лучше: виниловые или флизелиновые обои. На флизелиновые обои как и на виниловые можно наносить рисунки на принтерах.

Возможна окраска стен без оклейки обоями и на обои, установка конструкций из гипсоволоконных и гипсокартонных листов.
 
Рис.4. Пример выполнения работ.

На рисунке показано, что в начале мы имели дверь железную, облицованную фанерой и покрытую ламинирующей плёнкой, и старую коробку от деревянной двери. В начале мы удалили старую коробку, завели незаметно и по-другому кабель, сделали углы и стены ровными. Поменяли фанеру на двери и окрасили свежей краской. Ну и пол теперь не обрывается, а продолжается ровно до железной двери. Некоторые результаты в промежутках не показаны.

Мы можем посчитать цену на ремонт Вашей квартиры или офиса в Хабаровске по телефону или при выезде в случае когда работ необходимо выполнять много и если есть какие-то тонкости, сильно осложняющие выполнение работ.

Важно также понимать, что, например, удаление старых обоев со стен может стоить по-разному, т.к. под одним слоем обоев может находиться ещё один или несколько. Оклейку обоями рекомендуется производить после завершения работ на полу и потолке.

Работы на полах.

Что делать, если полы старые, деревянные и скрипят, а нужно сэкономить? Прежде чем класть на них линолеум, ковролин, ламинат или что-то другое, если полы пробиты гвоздями, можно прокрутить полы длинными саморезами. Они создадут жёсткость и полы не будут скрипеть. Также дополнительно можно обработать пол проникающей грунтовкой, она сделает дерево прочней и оно прослужит дольше.
 
Рис. 5. Прокручивание досок саморезами, примерка фанеры, укладка ламината на фанеру.

На полах возможно удаление старой неровной стяжки и заливка новой. Возможно восстановление, удаление, замена и изготовление деревянных полов.

Работы на потолках.

Цены на ремонт потолков в квартирах и офисах в Хабаровске у нас дороже в 1.5 раза, чем ремонт стен, т.к. ремонт потолка сложнее. Если требуется выровнять потолок штукатуркой, работы требуется проводить параллельно с ремонтом стен если стены тоже нужно ремонтировать.
 
Рис. 6. Натяжной потолок со стандартным и нестандартным багетом (потолочным плинтусом).

Если Вы хотите установить натяжной потолок, то сначала нужно сделать всё остальное, т.к. может не получиться установить стандартный багет. В случае, если стены не отштукатурены, а натяжной потолок уже стоит - можно установить практически любой нестандартный потолочный плинтус, выполнив дополнительно кое-какие работы.

Также можно сделать потолок из ГВЛ или ГКЛ с установкой любых светильников и т.п.

К другим новым услугам