Donate Verge (XVG) D7d6RXNctzNrNFDk84R1uPDJdep8zYHPJo

Donate Ethereum (ETH) 0xea375c767426cbf107ec1c3ac339e50b3fa2088d

Наклеивание обоев в Хабаровске

Если Вы предпочитаете нанимать мастера на эту процедуру, Вы можете обратиться в нашу компанию в г. Хабаровске.

Какие работы могут понадобиться в ходе выполнения наклеивания обоев?

Наклеивание обоев на стены и потолки есть финальная работа по формированию внутреннего дизайна жилых и нежилых помещений. Обои - это один из видов настенных и потолочных покрытий. На потолки, применяется устройство натяжных конструкций, а на потолки и стены устанавливаются конструкции из деревянных, пластиковых и металлических панелей и др. Но. Обои есть более экономичный вид покрытия для создания уюта и комфорта. Однажды однократно правильно подготовив стены, в дальнейшем их легче снимать и взамен их клеить новые. Себестоимость материалов и стоимость работ ниже, а внешний вид получается лучше и уютней. Поэтому, если внутренняя отделка помещения не предполагает сильных агрессивных воздействий на стены, как бывает, например, в складских помещениях, люди выбирают наклеивание обоев.

1. Первым делом необходимо удалить старые обои, если они есть. Кроме того, под одними обоями могут быть ещё одни и даже не одни. Стоимость работ по снятию обоев со стен зависит от того, наклеены ли они на финишную шпатлёвку, либо они наклеены прямо на бетон или на обычную шпатлёвку и штукатурку. А также от количества наклеенных обоев. Также необходимо снять краску со стен и потолков. Даже если она не отслаивается сейчас, она начнёт отслаиваться потом и с Ваших стен начнут выпадать куски штукарутки.

2. Ни один мастер не знает, что находится под обоями на всей площади. Вы это должны понимать. Соответственно, стоимость работ и количество потраченных на ремонт материалов может увеличиться. Идеальное состояние стены - это когда стены выведены под маячки, а сверху имеется финишное покрытие. С таких стен легко снимать обои - так, как это написано почти в любой инструкции к обоям: быстро и без остатка. И внешний вид обоев получается идеальным, т.к. финишная шпатлёвка имеет ровный белый цвет, и даже под тонкими обоями нигде не будет видно просвечивающихся пятен и узоров от неподготовленной стены. Соответственно, Вы выбираете, сколько можете потратить времени и денежных средств на устройство покрытий на свои стены. Также необходимо зашпаклевать все отверстия, вынув при этом из стен все лишние дюбеля, саморезы и гвозди.

3. Перед каждым слоем штукатурки и шпатлёвки, на стену необходимо наносить праймер, грунтовку. В таком случае Вы избавитесь от дополнительных работ по разного рода доделкам на очень долгий срок. Ваша стена будет прочной и более ровной. Перед обоями также необходимо прогрунтовать стену. Так она будет равномерно впитывать клей и обои приклеются одинаково на всей площади и не будет грязи, которая может попасть на обои в ходе работы.

4. В случае, когда стена была или стала подготовлена "как надо", можно приступать к наклеиванию обоев. Пол, на котором будет осуществляться обрезка и подгонка обоев должен быть идеально чистым, в углах, где будет установлен плинтус также не должно быть грязи. Натяжной потолок можно устанавливать как до наклеивания обоев, так и после, но в случае если Вы хотите, чтобы всё было идеально, то потолок лучше установить до наклеивания обоев. Пол также желательно установить до этой процедуры, т.к. во-первых, будет на чем резать и подгонять обои, а во-вторых при монтаже линолеума - им можно повредить стену, а при резке ламината, будет много грязи, к примеру, в виде опилок и длинным ламинатом можно также повредить стену. Плинтус устанавливается после наклеивания обоев.

5. В углах обои устанавливаются в нахлест с подгонкой ровно в угол так, что получается незаметный шов. В остальных местах обои клеятся стык в стык. Рекомендуемый клей - Quelyd розовый с индикатором.

Если Вам нужен мастер - обращайтесь к нам по телефону. Перед началом работ подписывается договор. Если потребуются дополнительные работы - подписывается дополнительное соглашение к договору.

К другим новым услугам