Donate Verge (XVG) D7d6RXNctzNrNFDk84R1uPDJdep8zYHPJo

Donate Ethereum (ETH) 0xea375c767426cbf107ec1c3ac339e50b3fa2088d

Гарантия на запасные части к автомобилям

Гарантия на запасные части (кроме электрических) составляет 14 дней с момента получения Товара покупателем, если приобретаемые запасные части относятся к категории «Неоригинальные» и 6 месяцев, если приобретаемые запасные части относятся к категории «Оригинальные» и выполняется при следующих условиях: 
  • Наличие документа, подтверждающего приобретение запасной части.
  • Наличие заказ – наряда на установку запасной части на автомобиль соответствующим официальным дилером, в случае, если запасная часть является оригинальной и (или) соответствующей сертифицированной станцией технического обслуживания автомобилей (СТОА) с указанием данных автомобиля и выполненных работ, необходимых при установке соответствующей запасной части.
  • Наличие сертификата СТОА на проведение данного вида работ.
  • Заключение о неработоспособности детали.
  • Документы, подтверждающие оплату выполненных в СТОА работ.
  • Запасная часть соответствует спецификации автомобиля (неоригинальная запасная часть является полным заменителем оригинальной).
  • Автомобиль эксплуатируется нормальным образом, и обслуживание производится в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя автомобиля.
Сохраняйте упаковку и внешний вид товара, т.к. при отсутствии упаковки и при испорченном корпусе, возврат товара будет невозможен, если он Вам не подойдёт, если порча корпуса не вызвана дефектом.

Срок гарантии на аккумуляторы составляет: Furukawa Battery – 36 месяцев, BOSCH, Exide – 24 месяца. Срок гарантии на аккумуляторы, установленные не по спецификации каталога производителя на а/м, сокращается до 1 года.

К другим полезным статьям